Changelog

Los avisos de un trabajo llegan solo a la persona que lo inició

05 sept 2026PIMCorregido

Cuando la importación de un compañero se cancelaba, o su acción masiva o su fusión terminaba, todos en la organización veían el aviso, a veces con una acción Cancelar sobre un trabajo que no habían iniciado y no podían ver. Los avisos de un trabajo llegan ahora solo a quien lo inició. Lo que sigue compartido a propósito: una marca o una categoría en fusión sigue bloqueada para todos hasta que la fusión termina.